9299.net
大学生考试网 让学习变简单
当前位置:首页 >> 高中教育 >>

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一5月月考考生物试题

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一5月月考考生物试题

2014-2015 学年度下期南溪二中 5 月月考生物卷
(注意:请将选择题答案填在答题卡上,否则不得分.交卷时只交答题卡) 一、选择题(60 分:每空 1.5 分) 1、肺炎双球菌转化实验证明了( ) A.基因位于染色体上 B.染色体是遗传物质的主要载体 C.DNA 是遗传物质,蛋白质不是遗传物质 D.在不含 DNA 的生物体内,RNA 就是该生物的遗传物质 2、1 个 DNA 分子是由两条互补的单链构成的.若在一条单链中, 在该 DNA 分子中 的比值以及在该链的互补链中 =m, ) =n,那么

的比值分别为(

3、一个 DNA 分子经连续 3 次复制后,可以得到的 DNA 分子数目是( ) A.2 B.6 C.8 D.16 4、小麦有芒对无芒为显性,现有纯合有芒小麦与无芒小麦杂交得到 F1,F1 再自交得到 F2,F2 中有芒小麦随机交配,产生的 F3 中纯合子占总数的比例为( ) A.1/2 B.2/3 C.4/9 D.5/9 14 5、把培养在含轻氮( N)环境中的一个细菌,转移到含重氮(15N)环境中培养相当于复 制一轮的时间,然后放回原环境中培养相当于连续复制两轮的时间后,细菌 DNA 组成分析 表明( ) A.3/4 轻氮型、1/4 中间型 B.1/4 轻氮型、3/4 中间型? C.1/8 中间型、1/8 轻氮型 D.1/2 轻氮型、1/2 中间型? 6、果蝇的红眼(R)对白眼(r)是显性,控制眼色的基因位于 X 染色体上。现用一对果蝇杂交, 一方为红眼,另一方为白眼,杂交后 F1 中雄果蝇与亲代雌果蝇眼色相同,雌果蝇与亲代 雄果蝇眼色相同,那么亲代果蝇的基因型为( )

A.XRXR×XrY

B.XrXr×XRY

C.XRXr×XrY

D.XRXr×XRY

7、下列关于减数分裂和受精作用的叙述中,正确的是( ) A.同一个生物体在不同时刻产生的精子或卵细胞,染色体组成一般是相同的 B.每个原始生殖细胞经过减数分裂都形成 4 个成熟的生殖细胞 C.受精卵中的遗传物质一半来自父方,一半来自母方 D.受精作用的实质是精子的细胞核与卵细胞的细胞核相融合 8、下 列 对 人 和 动 物 细 胞 的 说 法 , 正 确 的 一 组 是 ( ) ①凋亡细胞内的基因表达水平都下降,酶活性减弱 ②体内细胞分化的方向在胚胎发育的早期就已决定,不能逆转 ③被效应 T 细胞攻击的靶细胞的裂解死亡属于细胞坏死 ④抑癌基因能阻止细胞不正常的增殖 ⑤ 动 物 细 胞 膜 表 面 的 糖 蛋 白 具 有 特 异 性 ,是 细 胞 间 相 互 识 别 和 联 络 用 的“ 信 号 ” A. ② ④ ⑤ B. ① ④ ⑤ C. ② ③ ⑤ D. ② ③ ④ 9、DNA 分子的解旋发生在下列那些过程中( ) A.复制 B.转录 C.翻译 D.复制和转录 10、某种品系的鼠毛灰色和黄色是一对相对性状,科学家进行了大量的杂交实验,得到了 如下表所示的结果,由此推断不正确的是( )

杂交 杂交 A 杂交 B 杂交 C

亲本 灰色×灰色 黄色×黄色 灰色×黄色

后代 灰色 3/4 黄色、1/4 灰色 1/2 黄色、1/2 灰色

A. 杂交 A 后代不发生性状分离,亲本为纯合子 B.由杂交 B 可判断鼠的黄色毛基因是显性基因 C.杂交 B 后代中黄色毛鼠中杂合子的概率为 1/2 D.鼠毛色这对相对性状的遗传符合基因的分离定律 11、 下图表示一个二倍体植物(2N=4)细胞有丝分裂后期的示意图。其中表示正确的图示 是( )

12、已知果蝇红眼(A)和白眼(a)由位于 X 染色体上Ⅰ区段(与 Y 染色体非同源区段) 上的一对等位基因控制,而果蝇刚毛(B)和截毛(b)由 X 和 Y 染色体上Ⅱ区段(同源区 段)上一对等位基因控制,且突变型都是隐性性状。下列分析正确的是( )

A.若纯种野生型雄果蝇与突变型雌果蝇杂交,则 F1 中不会出现截毛 B.若纯种野生型雄果蝇与突变型雌果蝇杂交,则 F1 中不会出现白眼 C.若纯种野生型雌果蝇与突变型雄果蝇杂交,则 F1 中会出现截毛 D.若纯种野生型雌果蝇与突变型雄果蝇杂交,则 F1 中会出现白眼 13、图 1 表示染色体与 DNA 含量变化的关系,图 2 表示处于细胞有丝分裂某个时期的细 胞图像。下列说法中正确的是 ( )

A.图 1 中 AB 段形成的原因是 DNA 分子复制 B.图 1 中 DE 段可表示有丝分裂后期或减数第一次分裂的后期 C.图 2 中细胞处于图 1 中的 BC 段 D 图 2 中细胞处于图 1 中的 CD 段 14、下表有关基因表达的选项中,不可能的是( ) 基因 表达的细胞 表达产物 细菌抗虫 细菌抗 A 抗虫棉叶肉细胞 蛋白基因 虫蛋白 B 人酪氨酸酶基因 正常人皮肤细胞 人酪氨酸酶 大肠杆菌 C 动物胰岛素基因 动物胰岛素 工程菌细胞 D 兔血红蛋白基因 兔成熟红细胞 兔血红蛋白 15、下列细胞中既含有染色单体又含有同源染色体的是( ) A.有丝分裂后期的细胞 B.减数第一次分裂后期细胞 C.减数第二次分裂中期细胞 D.减数分裂形成的精细胞 16、如图为基因型为 AaBb 的二倍体生物某细胞中核 DNA 含量的变化,下列叙述正确的是 ( )

A.染色体数目的加倍发生在 A 时期和 F 时期 B. L 时期细胞中的基因组成可能为 AaBb、AAbb、aaBB、aabb C. D 时期细胞中有四个染色体组 D. 在 F 时期细胞核中发生了 DNA 的解旋、DNA 的转录和翻译等过程 17、已知鸡的芦花性状为显性,非芦花为隐性,其基因位于 Z 染色体上。纯种芦花雄鸡与 纯种非芦花雌鸡交配, 产生 F1, 让 F1 互交, F2 雌性中芦花鸡与非芦花鸡的比例是( ) A.3:1 B.2:1 C.1:1 D.1:2:1 18、下列关于细胞增殖的表述正确的是( ) ①二倍体动物体细胞有丝分裂前期,中心体倍增并移向细胞的两极; ②二倍体动物体细胞有丝分裂后期,细胞每一极均含有同源染色体; ③二倍体生物细胞质中的遗传物质在细胞分裂时,随机地、不均等地分配; ④二倍体生物细胞中的 DNA 数目与染色体数目之比为 1:1 或 2:1. A.①③ B.①④ C.②④ D.②③ 19、利用孟德尔的两对相对性状杂交得到的子一代 F1,让其自交,实验结果如下列图所示,据基因分 离定律,下列叙述正确的是( ) A.①、②和③都是黄色子叶 B.③的子叶颜色与 F1 相同 C.①和②都是黄色子叶、③是绿色子叶 D.① 和②都是绿色子叶、③是黄色子叶 20、如 图 为 某 家 庭 的 遗 传 系 谱 图 , Ⅱ 5 为 遗 传 病患者,据图分析,下列叙述不合理的是( ) A. 患 病 男 孩 的 父 亲 不 一 定 是 该 致 病 基 因 的 携 带 者 B .若 Ⅰ 2 是 携 带 着 , 则 Ⅰ 1 、Ⅰ 2 再 生 一 个 患 病 男 孩 的 概 率 为 1/8 C. Ⅱ 5 可 能 患 白 化 病 或 色 盲 D . Ⅱ 3 是 携 带 者 的 概 率 为 1/2 21、鉴定一株高茎豌豆是不是纯合体,最简便的方法是( ) A.自交 B.测交 C.杂交 D.测交或杂交 22、下列哪项能稳定遗传( ) A.F1 性状表现一致的个体 B.测交后代所有个体

C.表现显性性状的个体 D.表现隐性性状的个体 23、假说-演绎法是现代科学研究中常用的一种科学方法,下列属于孟德尔在发现基因分 离定律时的“演绎”过程的是( ) A.生物的性状是由遗传因子决定的 B.由 F2 出现了“3∶1”推测生物体产生配子时,成对遗传因子彼此分离 C.若 F1 产生配子时成对遗传因子分离,则测交后代会出现两种性状比接近 1∶1 D.若 F1 产生配子时成对遗传因子分离,则 F2 中三种基因型个体比接近 1∶2∶1 24、二英进入环境或人体,由于其在脂肪中有高度溶解性能,故易在体内蓄积,且较难排 出。当二英在人体积累到一亿分之一左右时,可导致肝癌的发生。以下相关表述错误的是 ( ) A.预防癌症的关键是少吃动物脂肪 B.在环境中,二英可通过食物链富集 C.长期接触癌症患者的人细胞癌变的几率增加 D.二英可通过改变基因的结构而致癌 25、下列哪一项试剂在两个实验中作用相同( ) A.酒精在“观察植物细胞有丝分裂”和“检测生物组织的脂肪”中的作用 B.硫酸铜在“检测生物组织中的还原糖”和“检测生物组织的蛋白质”中的作用 C.盐酸在“观察植物细胞有丝分裂”和“低温诱导植物染色体数目的变化”中的作用 D.蒸馏水在“提取纯净的动物细胞膜”和“探究生长素类似物促进插条生根的最适浓度” 中的作用 26、如图所示的细胞正处于( ) A.减数第一次分裂中期 B.减数第一次分裂后期 C.有丝分裂后期 D.有丝分裂中期

27、某植物细胞有丝分裂后期,染色体的着丝点有 24 个, 则此植物细胞连续分裂三次,形成的子细胞中有染色体 ( ) A.12 条 B.24 条 C.36 条 D.6 条 28、如图为真核细胞 DNA 复制过程的模式图, 据图分析,下列相关叙述错误的是( )。 A.由图示得知,DNA 分子复制的方式是半保 留复制 B. 解旋酶能使双链 DNA 解开, 但需要消耗 ATP C.从图中可以看出合成两条子链的方向是相 反的 D.DNA 在复制过程中是先进行解旋,后半保 留复制

29、果蝇的红眼为伴 X 染色体显性遗传,其隐性性状为白眼,在下列杂交组合中,通过眼 色即可直接判断子代性别的一组是( ) A.杂合红眼雌果蝇×红眼雄果蝇 B.白眼雌果蝇×红眼雄果蝇

C.杂合红眼雌果蝇×白眼雄果蝇 D.白眼雌果蝇×白眼雄果蝇 30、 下表是苋菜抗“莠去净”(一 种除草剂)突变品系和敏感品系的部分 DNA 碱基和氨基酸 所在的位置。请分析选择正确说法( )

A.基因中碱基的改变,一定能引起蛋白质中氨基酸的改变 B.其抗性的产生是由于基因上的密码子发生了改变 C.其抗性产生的根本原因是 DNA 模板链上决定 228 号位氨基酸的有关碱基中的 A 被 G 代替 D.突变品系不能再突变为敏感品系
31 .某家系中有甲、乙两种单基因遗传病(如图),其中一种属于伴性遗传病,相关分析不正确的是

A.–氢键– C.–磷酸–脱氧核糖–磷酸–

B.–脱氧核糖–磷酸–脱氧核糖– D.肽键 ) )

33.某 DNA 分子中 A+T 占整个 DNA 分子碱基总数的 44%,其中一条链(a)上的 G 占该链碱基总 数的 21%,那么,对应的另一条互补链(b)上的 G 占该链碱基总数的比例是( A.35% B.29% C.28% D.21% B.含有腺嘌呤脱氧核苷酸 20 个

34. 某双链 DNA 分子含有 200 个碱基, 一条链上 A∶T∶G∶C=1∶2∶3∶4, 则该 DNA 分子( A.含有 4 个游离的磷酸基团 D.碱基排列方式共有 4 种
100

C.四种含氮碱基 A∶T∶G∶C=3∶3∶7∶7 35.菠菜是雌雄异株植物,性别决定方式为 XY 型。已知菠菜的抗霜与不抗霜、抗病与不抗病 为两对相对性状。用抗霜抗病植株作为父本,不抗霜抗病植株作为母本进行杂交,子代表现 型及比例如下表。下列对杂交结果分析正确的是( 不抗霜抗病 雄株 雌株 3/4 0 不抗霜不抗病 1/4 0 ) 抗霜抗病 0 3/4 抗霜不抗病 0 1/4

A.抗霜基因和抗病基因都位于 X 染色体上 B.抗霜性状和抗病性状都属于显性性状 C.抗霜基因位于常染色体上,抗病基因位于 X 染色体上 D.上述杂交结果无法判断抗霜性状和抗病性状的显隐性

36、某种性别决定方式为 XY 型的昆虫,若灰身(A)对黑身(a)为显性,长翅(B)对残 翅(b)为显性,刚毛(D)对截毛(d)为显性,D 和 d 位于性染色体上,如图所示。下 列有关说法错误的是( ) A.该昆虫是雌性,其基因组成是 AaBbXDXd B.A(a)与 B(b)遵循基因的自由组合定律 C.若不考虑突变和交叉互换,该个体将产生 4 种生殖细胞

D.若该昆虫与黑身残翅截毛的个体杂交,后代雌性可能是灰身残翅截毛 37、下列关于下图的说法不正确的是( )

A.②过程需要的主要的酶的结合位点是基因的首端的启动子 B.HIV 病毒体内能进行③ C.决定⑤的④共有 61 种 D.由 A、T、C 参与构成的①和⑥的基本组成单位有 5 种 38、DNA 分子复制能准确无误地进行的主要原因是( ) A.碱基之间由氢键相连 B.DNA 分子独特的双螺旋结构并进行碱基互补配对 C.DNA 的半保留复制 D.DNA 分子中脱氧核糖和磷酸交替排列构成骨架 39、果蝇的黑背对彩背为显性,基因位于常染色体上,黑背纯合子致死;红腹对黑腹为显 性,基因位于 X 染色体上。一只彩背红腹雄蝇和一只黑背黑腹雌蝇杂交,所产生的子代中 ( ) A.彩背红腹雄蝇占 1/4 B.黑背黑腹雌蝇占 1/4 C.雄蝇中红腹和黑腹各占 1/2D.雌蝇中黑背和彩背各占 1/2 40、 一个家庭中, 父亲和母亲都表现正常, 但是生了一个白化 (由常染色体隐性基因控制) 又红绿色盲的孩子.下列叙述正确的是( ) A.该孩子是男孩,其色盲基因可能来自祖母 B.这对夫妇再生男孩,是一个白化病的概率是 1/8 C.这对夫妇再生一个色盲女儿的概率是 0 D.父亲的精子不携带致病基因的概率是 1/4

学校:__________姓名:__________班级:__________考号:__________ 一、选择题答题卡(注意:请将选择题答案填在答题卡上,否则不得分.交卷时只交答题卡)

2 3 4 5 6 7 8 9 10 题号 1 答案 12 13 14 15 16 17 18 19 20 题号 11 答案 22 23 24 25 26 27 28 29 30 题号 21 答案 32 33 34 35 36 37 38 39 40 题号 31 答案 二、非选择题(40 分) 1、 (7 分)、白花三叶草有叶片内含氰(HCN)和不含氰两个品种。已知氰化物的产生途径 是:

(1)除图示方式外,基因决定性状的另一条途径是 。 (2)某植株叶片内含氰,其基因型可能是 。 (3)现有两个能稳定遗传的不产氰亲本杂交,获 F1 自交,在 F2 中会出现产氰和不产氰 两个品种,则亲本的基因型是 和 ,F2 中不产氰和产氰植株的理论比 是 。 (4)在不产氰叶片提取液中分别加入中间物质或酶 2,有可能在提取液中得到氰(可用 一定方法检测) ,根据此原理可以设计实验来推断 F2 中不产氰植株的可能基因型。现提供 中间物质和酶 2,请完成对 F2 中不产氰植株基因型的推断过程: ①取待检植株的叶片制成提取液, 。 ② 。

32(6 分) 、某科学家做“噬菌体侵染细菌的实验”时,分别用放射性同位素做了如下标 记, 产生的 100 个子代噬菌体与亲代噬菌体的形状、 大小完全一样。 实验前的情况见下表: 噬菌体 脱氧核苷酸 氨基酸 标记 32P
32

细菌
31

P

S

标记 35S

(1)子代噬菌体的 DNA 应含有表中的______和______元素。 (2) 子代噬菌体的蛋白质分子中都没有 ________ 元素,都有 ________ 元素,这是因为 ___________________________________ _______。 (3)此实验证明了__________________________________。 33(6 分) 、如图是人类染色体的连续放大示意图.请据图回答:

(1)请写出图中序号所代表的物质或结构:③_______________,④_______________. (2)④的特定排列顺序决定了 DNA 分子的_____________________________. 34(16 分) 、玉米子粒的胚乳黄色(A)对白色(a)为显性,非糯(B)对糯(b)为显性。两对性 状自由组合。今有两种基因型纯合的玉米子粒,其表现型为:黄色非糯、白色糯。 (1)(5 分)请用以上两种玉米子粒作为亲本,通过杂交试验获得 4 种子粒,表现型分别 为黄色非糯、黄色糯、白色非糯、白色糯,比例接近 1:1:l:l(用遗传图解回答)。

若亲本不变,要获得上述 4 种子粒,但比例接近 9:3:3:1,则这个杂交试验与前一个 杂交试验的主要区别是什么?(用文字回答) (2 分 )

(2)如果上述白色糯玉米不抗某种除草剂,纯合黄色非糯玉米抗该除草剂,其抗性基因位

于叶绿体 DNA 上,那么,如何用这两种玉米亲本通过杂交试验获得抗该除草剂的白色糯玉 米?(3 分)

(3)现有多株白色糯玉米,对其花粉进行 射线处理后,再进行自交。另一些白色糯玉米植 株,花粉不经射线处理,进行自交。结果,前者出现黄色糯子粒,后者全部结白色糯子粒。 由此可推测,黄色子粒的出现是基因发生 的结果,其实质是射线诱发 的 分子结构发生了改变。 (4)在适宜时期,取基因型杂合黄色非糯植株(体细胞染色体为 20 条)的花粉进行离体培 养,对获得的幼苗用 进行处理,得到一批可育的植株,其染色体数为 , 这些植株均自交,所得子粒性状在同一植株上表现 (填“一致”或“不一致”), 在植株群体中表现 (填“一致”或“不一致”)。 35(5 分) 、豌豆种子的子叶颜色有黄色和绿色,由等位基因 Y、y 控制,种子形状有圆粒和 皱粒,由等位基因 R、r 控制,且这两对等位基因独立遗传。某科技小组同学按照孟德尔的豌 豆遗传实验方法,进行了两组杂交实验,结果统计如下:

(1)通过________组实验结果可看出,种子形状中的_______粒为显性性状,上述两对相对 性状的遗传符合___________(基因分离、基因自由组合)规律。 (2)请按甲组方式写出乙组亲本的基因组成:甲组:Yyrr ×Yyrr,那么乙组: ×

2014-2015 学年度下期南溪二中 5 月月考生物卷答案 一、选择题

题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案

1 C 11 B 21 A 31 D

2 D 12 A 22 D 32 B

3 C 13 A 23 C 33 A

4 D 14 D 24 C 34 C

5 A 15 B 25 C 35 B

6 B 16 C 26 D 36 B

7 D 17 C 27 A 37 B

8 A 18 D 28 D 38 B

9 D 19 C 29 B 39 D

10 C 20 D 30 C 40 C

二、非选择题 31、(1)基因通过控制蛋白质的结构直接控制生物性状 (2)DDHH 或 DDHh 或 DdHH 或 DdHh (3)DDhh ddHH 7:9 (4)答案一:①先在提取液中加入中间物质,检测有无氰生成。若有氰生成,则基因型 为 ddHH 或 ddHh②若无氰生成,则另取一份该提取液中加入酶 2。若有氰生成,则基因型 为 DDhh 或 Ddhh;若无氰生成,则基因型为 ddhh 答案二:①先在提取液中加入酶 2,检测有无氰生成。若有氰生成,则基因型为 DDhh 或 Ddhh; ②若无氰生成,则另取一份该提取液中加入中间物质。若有氰生成,则基因型 为 ddHH 或 ddHh;若无氰生成,则基因型为 ddhh 32、 (1)32P 31P (2)32S 35S 子代噬菌体是以细菌的氨基酸为原料合成蛋白质的 (3)DNA 是遗传物质 33、(1)DNA 分子 碱基对 (2)特异性 34、(1)

前一个实验是 F1 进行测交,后一个实验让 F2 进行自交。 (2)选择黄色非糯玉米为母本,白色糯玉米为父本进行杂交,获得 F1。再以 F1 为母本,白 色糯玉米为父本进行杂交,获得的杂交后代中就会有抗除草剂的白色糯玉米。或答:

第二次杂交后代中就会有抗除草剂的白色糯玉米 (3)突变 DNA (4)秋水仙素 20 条 一致 不一致 35、 (1)乙 (2)圆 自由组合 (2)YyRr×YyRr


推荐相关:

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一5月月....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一5月月考考生物试题_高中教


...区第二中学校2014-2015学年高一5月月考化学试题.doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一5月月考化学试题_理化生_高中教育_教育专区。南溪二中高 一 化学 5 月月考试题第 I 卷(选择题,共 46 分)...


四川省宜宾市南溪二中2014_2015学年高一化学下学期5月....doc

四川省宜宾市南溪二中2014_2015学年高一化学下学期5月月考试卷(含解析) - 四川省宜宾市南溪二中 2014-2015 学年高一下学期月考化学试(5 月份) 一、选择题(本...


【化学】四川省宜宾市南溪二中2014-2015学年高一下学期....doc

【化学】四川省宜宾市南溪二中2014-2015学年高一下学期5月月考化学试卷 - 四川省宜宾市南溪二中 2014-2015 学年高一下学期月考化学 试(5 月份) 一、选择题(...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二5月月....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二5月月考化学试题_理化生_


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014_2015学年高二英语9....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014_2015学年高二英语9月月考试题 - 2014-2015 高二上期 9 月月考试卷 英语 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两...


宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一下学期期中考....doc

宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一下学期期中考试语文试题及答案_语文_高中教育_教育专区。高一下学期期中考试语文试题及答案 ...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期期中联合测试政治试题Word版含答案 - 一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴,高考猜题,高考命中,...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一下学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一下学期期中考试历史试题_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。南溪二中高一下学期历史期中考试试卷(2014-4-23)...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二化学9....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二化学9月月考试题(无答案) - 2014-2015 高二上期 9 月月考试卷 化学 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期期中联合测试历史试题Word版含答案 - 一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴,高考猜题,高考命中,...


四川宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期第....doc

四川宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期第13周周练物理试题(无答案) - 2014.12 高一物理力的合成与分解第 13 周周练题 一、单项选择题 1. ...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二上学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高二上学期期中联合测试化学试题Word版含答案 - 一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴,高考猜题,高考命中,...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2017_2018学年高一英语10....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2017_2018学年高一英语10月月考试题_英语_高中教育_教育专区。。。 四川省宜宾市南溪区第二中学校 2017-2018 学年高一英语 10 月...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期期中联合测试英语试题Word版含答案 - 一轮复习,二轮复习,专题复习,高考预测,高考压轴,高考猜题,高考命中,...


...四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上....doc

【英语】四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期期中联合测试 - 高一上学期期中联合测试英语试题试题卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题) ...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2014-2015学年高一上学期期中联合测试语文试题Word版含答案_高一语文_语文_高中教育_教育专区。高一上学期期中联合测试语文试题 第Ⅰ卷...


四川省宜宾市南溪区第二中学校高二生物9月月考试题(无....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校高二生物9月月考试题(无答案) - 2014-2015 高二上期 9 月月考生物试卷 注意:请将所有答案全答在指定的答题卷上,交卷只交答题卷...


四川省宜宾市南溪区第二中学校2018-2019学年高一3月月....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校2018-2019学年高一3月月考地理试题附答案_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。南溪二中高 2018 级 2019 年 3 月月考地理...


四川省宜宾市南溪区第二中学校14-15学年高一12月月考语....doc

四川省宜宾市南溪区第二中学校14-15学年高一12月月考语文试题 Word版含答案_高一语文_语文_高中教育_教育专区。四川省宜宾市南溪区第二中学校14-15学年高一12...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 大学生考试网 9299.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com